GrammarNazi
Откроссоверить и отфандомить
Люсинда Блад aka ГГ aka Авторша aka Хелль - внешне непривлекательна(слишком худая и угловатая по сравнению со своими сёстрами-близнецами), характер скверный, незамужем. Недоучившийся биолог, бывший гуманитарий, бывший "математик"(училась в классе с математическим профилем). Единственное завершённое образование - низшее музыкальное(флейтистка). Собрание взаимоисключающих параграфов в одном характере. Матершинница, пошлячка, и в принципе не очень хороший человек. Списана с Авторши в определённый момент жизни(и альтернативном развитии кое-чего, но не Мери-Сью, ибо много не знает и не умеет). Внешность до 7 главы, (от 7 до 15 - то же, что и раньше, только волосы синие), после 15 главы.

Законопослушные уроженцы Лоскутного мира:

Золушка aka Синди - скромная девушка, которой нужен не принц, а просто надёжный молодой человек. В отличие от оригинала, обладает волей и живым отцом(который счастлив с матерью Аси и Дриззи). Внешность, как в диснеевском мультике.

Анастасия aka Настя aka Ася и Дризелла aka Дриззи - сводные сёстры Синди. Первая - решительная, немного сорвиголова, при необходимости может послать далеко и надолго, в том числе и матом. Вторая - рассудительная, спокойная девушка. Внешне - более красивые по сравнению с диснеевскими прототипами.

Доктор Фасилье - негр, колдун вуду. Внешне соответствует диснеевскому оригиналу(мультфильм «Принцесса и лягушка»).

Тиана Вентри - «принцесса»-«лягушка». . Внешне соответствует диснеевскому оригиналу(мультфильм «Принцесса и лягушка»).

Шарлотта ля Бафф aka Лотти – владелец и неплохой управляющий нескольких заводов в Новом Орлеане Лоскутного мира. Блондинка, что не символизирует. Внешне соответствует диснеевскому оригиналу(мультфильм «Принцесса и лягушка»).

Вечно юная фея Стелла - правительница страны Болтунов, волшебница, изобретатель. Блондинка только по цвету шевелюры, достаточно древняя дама, но хорошо сохранилась для своих лет, за что и получила одно из своих прозвищ. Селикционер-маг и просто красавица.

Пара безымянных болтунов - просто жители деревни.

Урфин Джюс - дважды бывший правитель Изумрудного города, хороший столяр, жевун, огородник, 40 лет. По предварительным сведениям - женат. Открыватель свойств волшебного "сорняка". Портрет с Гуамоко.

Пираты:

Седрик Дюплан - преподаватель в Академии Чёрного Замка(подобие суворовского морского училища, но в Южной Америке, для юношей и для девушек, имеет детское отделение, в котором находятся дошкольники). Закрытое учебное заведение с некоей мистической зоной и строгим уставом).

Амэндо Роканерра aka Красный Корсар – брат Чёрного Корсара, третий по старшинству в их семье. Морда лица для 10 главы.

Алисия Хардборген. Внешность.

Флинт Райдер - самоуверенный наглый Флинт. В Лоскутный мир попал ребёнком, но вдохновился ширпотребом про ниндзяев и стал наёмным засыльным казачком неприметным неведомым зверем шушушпанчиком. Характерно и внешне аналогичен версии из мультика "Рапунцель: запутанная история".

Семейство Блад:

Питер Блад - отец тортугской "ветви", бакалавр медицины(основное образование было получено ещё в 17 веке, но кое-что знает и о современной медицине), предыстория персонажа расписана в «Одиссее капитана Блада»(автор – Рафаэль Сабатини). Дальнейшая судьба до начала действия рассказа будет конкретизирована в "Остановить и помирить. Пиздюли разные, разнообразные". Внешность в 32 -36 лет.

Альберт Блад – единоутробный близнец Хелль, «Фай д. Флоурайт местного розлива»(Фай – персонаж аниме и манги «Хроника крыльев»). Внешность.

Кэссиди Блад - одна из младших сестёр в семье(12 лет). История её появления на свет будет освещена в "Остановить и помирить. Пиздюли разные, разнообразные". Сильнее других внешне похожа на мать. Внешность.

Уроженцы Большого мира:
"Ааз" - родом из Магической Британии, активный маг. Сумрачный гений магической мысли, характер скверный.

@темы: Остановить и помирить